La Storia del Collegio Toscano degli Olivicoltori OL.MA.



Nel cuore della Maremma sulle colline intorno a Grosseto, dove la cultura olearia affonda le proprie radici in tradizioni antichissime, gelosamente tramandate, nel 1969 nasce OL.MA.: Collegio Toscano degli Olivicoltori.

OL.MA. nasce dall'esigenza di dover produrre in quantità sempre maggiori dell'olio extravergine d'oliva di Qualità.

La cooperativa affonda le sue origini nel vecchio frantoio del Madonnino, che da oltre un secolo garantiva a tutta la zona, la produzione dell'olio, estratto dalle pregiate olive coltivate sulle splendide colline circostanti.

L'ampliamento dell'originale struttura, l'organizzazione aziendale, ad oggi capace di raccogliere più di 1200 olivicoltori, ha permesso all'azienda di rispondere nel migliore dei modi alle crescenti richieste del mercato nazionale ed estero.

OL.MA. da sempre impegnata nella cura della cultura olearia, considerandola anzitutto un patrimonio sociale e poi aziendale, con l'avallo delle più moderne tecnologie e nel rispetto della tradizione, ha fatto della qualità il proprio punto di forza.

Immagine Storia OLMA 1 Immagine Storia OLMA 2 Immagine Storia OLMA 3 Immagine Storia OLMA 4