×

Panoramica sulla privacy

Gentile Cliente,
il Collegio Toscano degli Olivicoltori OL.MA. S.a.c. ha aggiornato la propria Informativa sulla protezione dei dati personali in conformità al Regolamento Europeo n. 679/2016 (GDPR), applicabile in tutti gli Stati membri dell'Unione Europea a partire dal 25.05.2018.

Ti chiediamo di prendere visione dell'Informativa sulla privacy aggiornata relativa al trattamento dei tuoi dati personali effettuato dal Collegio Toscano degli Olivicoltori OL.MA. S.a.c. ai fini dell'erogazione dei nostri servizi.

Cordiali saluti,
Collegio Toscano degli Olivicoltori OL.MA. S.a.c.

È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le linguette sul lato sinistro.

GDPR

Nome del cookieAccettare
Regolamento generale sulla protezione dei dati - - GDPR Pro All in 1
Nome del cookieAccettare
Newsletter

Bruschetta

INGREDIENTI


OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA


4 FETTE / PANE TOSCANO


1 SPICCHIO / AGLIO


A PIACERE / BASILICO FRESCO


Q.B. / SALE E PEPE

PREPARAZIONE


La bruschetta classica all’olio è una ricetta pensata per quanti desiderano servire un antipasto veloce prima di cena, ideale per chi vuole portare in tavola una portata semplice ma sempre apprezzata.

Per preparare le bruschette tostate le fette di pane toscano al grill un paio di minuti per lato. Insaporitele quindi con l’aglio, che dovete strofinare delicatamente sulla superficie.

Condite le fette con abbondante Olio Extravergine di Oliva e aggiungete una macinata di pepe e sale.

Infine lavate e asciugate bene il basilico fresco e disponete qualche foglia sulle fette.